Coaching & liderazgo – individual & equipos

Noticias

Inscripciones abiertas el Arte de Fluir: 8va edición, comienza el 31/8

Viviremos un viaje que llamamos “de la inercia al movimiento” donde el mapa de los 5Ritmos® nos conectarán con la sabiduría del propio movimiento y las herramientas del Coaching nos permitirán darle forma al viaje y articular los aprendizajes.

Modalidad: 100% On-line

Dirigido a: aquellas personas interesadas en conectar y profundizar en su desarrollo personal a través del movimiento.

Duración: 12.5 horas, 5 encuentros de 2 horas y media cada uno.

Fechas y horarios:

  • Martes 31/8 de 18 a 20.30hs México / 20 a 22.30hs Argentina
  • Miércoles 1/9 de 18 a 20.30hs México / 20 a 22.30hs Argentina
  • Jueves 2/9 de 18 a 20.30hs México / 20 a 22.30hs Argentina
  • Sábado 4/9 de 8 a 10.30hs México / 10 a 12.30hs Argentina
  • Domingo 5/9 de 8 a 10.30hs México / 10 a 12.30hs Argentina

*Viernes 3 de septiembre descanso.Para +info e inscripciones: hacer click aquí.

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.